
Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Perlu sedikit kesabaran membuat omelet ala Perancis ini, karena harus dimasak dengan api yang sangat kecil serta terus diaduk. Kali ini saya tambahkan
2 buah telur ayam
10 gram keju cheddar parut
1 sdm margarine
Sejumput lada hitam
Sedikit margarine untuk olesan

Langkah 1
Kocok lepas telur

Langkah 2
Tuang telur kocok ke wajan anti lengket, lalu hidupkan api kompor yang paling kecil

Langkah 3
Aduk terus menggunakan sutil, begitu mulai agak kental tambahkan keju, aduk terus sampai keju menystu dengan telur

Langkah 4
Tambahkan margarine, aduk terus. Besarkan api sedikit saja

Langkah 5
Saat mulai mengeras, dorong telur hingga tergulung

Langkah 6
Oles dengan margarine dan taburi dengan bubuk lada hitam
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua