Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Bisa dibuat banyak untuk stok juga nih. Anak-anak pasti doyan.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang kemudian iris memanjang. Cuci sampai bersih.
Langkah 2
Masak air, garam, kaldu bubuk dan bawang putih.
Langkah 3
Setelah air mendidih, masukkan kentang. Masak selama 4 menit. Kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Rendam kentang dalam air es selama 30 menit. Kemudian tiriskan.
Langkah 5
Pindahkan kentang ke wadah. Beri campuran tepung terigu dan tepung maizena.
Langkah 6
Tutup wadah lalu kocok sampai kentang terbalut rata dengan tepung.
Langkah 7
Goreng sampai kering dan renyah. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement