Annisaa T.K
5.0
(3 Rating)
Biasanya dicocol saus tomat dan mayonais, kali ini pakai saus pecel.
bumbu perendam:
300 ml air
saus pecel:
50 ml air matang
Advertisement
Langkah 1
bersihkan kentang kemudian potong-potong. siapkan bumbu perendam, dan rendam kentang sekitar 30 menit.
Langkah 2
siapkan tepung maizena beri sedikit garam dan kaldu bubuk jika suka, kemudian masukan kentang yang sudah di rendam, balur hingga merata, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng kentang hingga kuning dan matang. tiriskan.
Langkah 4
siapkan saus pecel, ulek semua bumbu hingga lembut.
Langkah 5
tambahkan air dan aduk hingga mengental. siap menjadi cocolan french fries.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement