Happy Cooking
5.0
(3 Rating)
Roti yang dicelup di kocokan telur dan susu dinikmati bersama siraman madu dan parutan keju. Harus di coba karena rasanya yang sangat lezat disukai
Advertisement
Langkah 1
Siapkan roti tawar potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan susu 250 ml.
Langkah 3
Siapkan 5 buah telur.
Langkah 4
Kocok merata telur bersama susu, lalu bumbui.
Langkah 5
Celupkan roti kedalam kocokan telur dan susu.
Langkah 6
Bolak balikan sampai tercelup semua.
Langkah 7
Panggang di atas teflon.
Langkah 8
Bolak balikan roti sampai matang, sisihkan.
Langkah 9
Siapkan keju parut keju di atas roti.
Langkah 10
Siapkan madu, siram di atas roti dan parutan keju.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement