
Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Olahan roti goreng dengan topping udang dan wijen

Langkah 1
Haluskan udang bersama bawang putih dan putih telur. Pindahkan ke wadah, lalu tambahkan tepung sagu, garam, gula, kaldu jamur dan minyak wijen

Langkah 2
Aduk merata hingga membentuk adonan

Langkah 3
Siapkan roti tawar yang sudah dipotong menjadi 2 bagian

Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan, oles merata di permukaan roti tawar

Langkah 5
Lalu taburi biji wijen di atasnya. Ulangi hingga adonan habis

Langkah 6
Lalu goreng hingga garing kecoklatan menggunakan api sedang

Langkah 7
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua