Febry caturia herdian putri
5.0
(2 Rating)
Manisnya vla berpadu dengan irisan buah segar
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit, aduk rata
Langkah 2
Bagi-bagi adonan @25gr cetak di cetakan pie, lalu panggang selama 20 menit sampai berwarna kecoklatan
Langkah 3
Setelah matang & dingin poles dasar kulit dengan coklat cair
Langkah 4
Masak semua bahan vla kecuali butter, aduk sampai meletup-meletup, matikan api lalu masukan butter, aduk rata. Tutup vla dengan plastik sampai menyentuh vla supaya tidak kering, tunggu dingin lalu masukan pipping bag
Langkah 5
Semprotkan vla ke kulit pie lalu tambahkan potongan buah
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement