
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Dessert yang enak! Memiliki perpaduan rasa segar, creamy, softly, dan crunchy!
1 lembar puff pastry ukuran besar
1 butir telur ayam
50 ml kental manis
3 sdm gula pasir
60 ml susu cair full cream
½ sdm maizena
½ sdt vanilla
Whipped cream secukupnya
Buah strawberry
Buah anggur shine muscat

Langkah 1
Dinginkan pada suhu ruang, kemudian cutter pastry sesuai bentuk cetakan.

Langkah 2
Letakkan pastry di atas cetakan, lalu tusuk dengan garpu.

Langkah 3
Campur semua bahan filling, aduk rata. Setelah itu, saring.

Langkah 4
Masak bahan filling hingga mengental, kemudian matikan api.

Langkah 5
Tuang filling di atas pastry, kemudian panggang dalam oven yang sudah dipanaskan. Panggang selama 35-40 menit dengan suhu 190°C menggunakan api atas bawah.

Langkah 6
Setelah pastry matang, tunggu suhu ruang.

Langkah 7
Hias dengan whipped cream dan buah di atasnya, pastry siap dipotong sesuai dengan selera!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua