Lilis Dapoer Tara
5.0
(6 Rating)
Bikinnya praktis dan mudah.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan, wortel, bawang putih halus, daun bawang, ayam dan udang ke dalam wadah. Bumbui dengan garam, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 2
Tambahkan telur dan tepung. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Goreng hingga garing dan empuk gunakan api besar di awal, lalu kecilkan api supaya matang hingga dalam.
Langkah 4
Balik fu yung hai, angkat jika sudah matang.
Langkah 5
Membuat saus : tumis margarin, bawang bombai dan bawang putih. Tambakan cabai merah, saus tomat, cuka dan kecap inggris. Masukkan sedikit demi sedikit campuran air dan tepung maizena sambil terus diaduk. Kemudian tambahkan gula dan garam. Jangan lupa test rasa. Masak hingga saus mendidih dan mengental. Tuangkan di atas fu yung hai. Siap dinikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement