
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Telur dadar lengkap dengan saus khas chinese.
Bahan Saus:
100 ml air
Piring
Piring Saji
Wajan

Langkah 1
Campur udang, wortel, kubis, tepung terigu, tepung tapioka, garam, bawang pre, dan merica bubuk, aduk rata.

Langkah 2
Masukkan kocokan telur, aduk hingga rata.

Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tuang adonan ke dalam wajan, goreng hingga kedua sisinya matang, angkat.

Langkah 4
Campur air, tepung maizena, saus tomat, garam, cuka, dan gula pasir, aduk hingga rata.

Langkah 5
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 6
Masukkan campuran saus, masak hingga mengental, angkat.

Langkah 7
Tata fu yung hai di atas piring saji, lalu siram dengan sausnya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua