Fusilli Kornet Bolognes

Resep Fusilli Kornet Bolognes

Dapur Eonni

Dapur Eonni

5.0

(1 Rating)

Pasta fusilli dengan kornet dan saus bolognes.

Bahan Utama

225 gram fusilli

150 gram kornet

200 ml saus bolognes

4 sdm saus sambal

2 sdt lada

1 buah bawang bombay

2 siung bawang putih

1 batang daun sledri

1 buah cabai

Keju parut secukupnya

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air dan beri garam, lalu rebus fusilli sampai tingkat kekenyalan yang diinginkan. Dan tiriskan.

Langkah 1

Didihkan air dan beri garam, lalu rebus fusilli sampai tingkat kekenyalan yang diinginkan. Dan tiriskan.

Tumis bawang putih, cabai, sledri hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih, cabai, sledri hingga harum.

Lalu masukkan kornet dan beri lada, aduk rata.

Langkah 3

Lalu masukkan kornet dan beri lada, aduk rata.

Kemudian masukkan bawang bombay dan aduk rata sampai sedikit layu.

Langkah 4

Kemudian masukkan bawang bombay dan aduk rata sampai sedikit layu.

Setelah itu masukkan fusilli dan air rebusan pasta. Beri garam dan lada, aduk rata.

Langkah 5

Setelah itu masukkan fusilli dan air rebusan pasta. Beri garam dan lada, aduk rata.

Masukkan saus sambal dan saus bolognes serta keju, lalu aduk rata.

Langkah 6

Masukkan saus sambal dan saus bolognes serta keju, lalu aduk rata.

Terakhir tambahkan daun sledri dan aduk rata. Angkat lalu sajikan.

Langkah 7

Terakhir tambahkan daun sledri dan aduk rata. Angkat lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement