Waaahhh.. Sekarang sudah mulai ekstra mikir nii buat ngasih makanan sama anak bayiku yang seakarang usianya sudah menginjak 16 bulan.. Harus bener-ben
Step 1
Panaskan margarin. Tumis bawang bombay dan bawang putih cincang sampai layu dan harum.
Step 2
Masukkan kornet, masak sampai kornet berubah warna sedikit pucat.
Step 3
Masukkan fusilli yang telah direbus. Tambahkan gula, garam, dan sedikit pala bubuk. Aduk sampai rata.
Step 4
Tambahan keju parut, susu cair, dan telur. Matikan api dan aduk rata. Sisihkan terlebih dahulu.
Step 5
Lelehkan butter
Step 6
Kecilkan api, kemudian masukkan tepung terigu dan aduk rata. Tambahkan susu cair, aduk kembali dengan cepat.
Step 7
Tambahkan keju parut, gula, dan garam. Aduk rata.
Step 8
Siapkan cetakan aluminium foil. Tuang adonan fusili dan tambahkan keju parut, kemudian tambahkan saus bechamel diatasnya. Panggang dalam oven sebentar saja. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement