Fussili Schotel ( Kukus ) #JagoMasakMinggu4Periode3

Resep Fussili Schotel ( Kukus ) #JagoMasakMinggu4Periode3

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(15 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

110 gr pasta fussili

secukupnya air untuk merebus pasta

secukupnya garam

secukupnya minyak

3 buah sosis sapi, iris

2 butir telur kocok lepas

2 siung bawang putih, haluskan

250 ml susu cair

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt merica bubuk

margarin untuk olesan cetakan

65 gr keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan - bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan - bahan.

Didihkan air, rebus pasta fussili dengan garam dan sedikit minyak hingga setengah matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 2

Didihkan air, rebus pasta fussili dengan garam dan sedikit minyak hingga setengah matang, angkat dan tiriskan.

Dalam wadah, campur telur, garam, bawang putih, merica bubuk, kaldu jamur, dan keju parut.

Langkah 3

Dalam wadah, campur telur, garam, bawang putih, merica bubuk, kaldu jamur, dan keju parut.

Tambahkan irisan sosis, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan irisan sosis, aduk rata.

Tambahkan susu cair, masukan fussili rebus, aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan susu cair, masukan fussili rebus, aduk rata.

Olesi cetakan dengan margarin, tuang adonan ke dalamnya.

Langkah 6

Olesi cetakan dengan margarin, tuang adonan ke dalamnya.

Kukus selama 35 menit hingga matang.

Langkah 7

Kukus selama 35 menit hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement