Advertisement
Enak dan yummy! Di resep chef Dian memakai pasta spaghetti saya ganti dengan fusilli. Recook dari chef Dian Diwiti
50 gr fusilli
30 gr udang kecil
1/4 buah bawang bombay, cincang
1 siung bawang putih, cincang
5 sdm saus bolognese
Secukupnya oregano
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
50 ml air mineral
2 sdm minyak goreng
Secukupnya keju parut
Advertisement
Step 1
Rebus pasta fusilli sampai aldente.
Step 2
Kupas kulit udang.
Step 3
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
Step 4
Masukkan udang, aduk rata.
Step 5
Masukkan saus bolognese, air, garam dan merica bubuk, aduk rata.
Step 6
Tata fusilli dipiring saji, tuang saus diatasnya beri taburan oregano dan keju parut. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement