Fussili Udang

Resep Fussili Udang

Ayu Aura

Ayu Aura

5.0

(1 Rating)

Enak dan yummy! Di resep chef Dian memakai pasta spaghetti saya ganti dengan fusilli. Recook dari chef Dian Diwiti

Bahan Utama

50 gr fusilli

30 gr udang kecil

1/4 buah bawang bombay, cincang

1 siung bawang putih, cincang

5 sdm saus bolognese

Secukupnya oregano

1/4 sdt garam

1/4 sdt merica bubuk

50 ml air mineral

2 sdm minyak goreng

Secukupnya keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Rebus pasta fusilli sampai aldente.

Langkah 1

Rebus pasta fusilli sampai aldente.

Kupas kulit udang.

Langkah 2

Kupas kulit udang.

Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.

Masukkan udang, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan udang, aduk rata.

Masukkan saus bolognese, air, garam dan merica bubuk, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan saus bolognese, air, garam dan merica bubuk, aduk rata.

Tata fusilli dipiring  saji, tuang saus diatasnya beri taburan oregano dan keju parut. Siap disajikan!

Langkah 6

Tata fusilli dipiring saji, tuang saus diatasnya beri taburan oregano dan keju parut. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement