Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Menu untuk imlek, resep recook dari chef yummy, ada penyesuaian bahan yang digunakan dengan stock yang ada dirumah, enak dan langsung habis dimakan 🥰
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur bersama tepung tapioka
Langkah 2
Tambahkan irisan wortel, kol, daun bawang, daging ayam giling, udang cincang, bawang putih cincang, garam, lada dan kaldu bubuk, aduk rata
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu goreng adonan telur, goreng hingga matang
Langkah 4
Angkat dan tiriskan
Langkah 5
Membuat sausnya : lelehkan margarin, tumis bawang bombay hingga harum, tambahkan potongan paprika, tumis kembali, lalu tambahkan air, saus tomat, cuka dapur, kaldu bubuk, gula , garam, aduk rata, koreksi rasa, terakhir masukkan larutan maizena dan aduk cepat hingga mengental, angkat
Langkah 6
Tuang saos keatas fuyunghai, sajikan segera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement