Fuyunghai Gluten-free #ImlekanDiYummy

Resep Fuyunghai Gluten-free #ImlekanDiYummy

chalista

chalista

5.0

(1 Rating)

makan bersama keluarga saat imlek tapi kalori tetap terjaga

Bahan Utama

1 buah wortel

1/4 buah kol

2 butir telur

2 sdm tepung oats

1 sdt kaldu jamur

1/2 sdt lada bubuk

1/2 buah bawang Bombay

1 siung bawang putih

3 sdm saus sambal

2 sdm saus tomat

100 ml air

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

parut wortel,satukan dengan irisan kol

Langkah 1

parut wortel,satukan dengan irisan kol

kocok lepas telur dalam wadah

Langkah 2

kocok lepas telur dalam wadah

campurkan telur dengan oats,kaldu jamur,lada bubuk dan bawang putih cincang

Langkah 3

campurkan telur dengan oats,kaldu jamur,lada bubuk dan bawang putih cincang

masukkan wortel dan kol dalam adonan telur

Langkah 4

masukkan wortel dan kol dalam adonan telur

dadar telur tanpa minyak dalam teflon antilengket

Langkah 5

dadar telur tanpa minyak dalam teflon antilengket

masak telur sampai matang kecoklatan dikedua sisi

Langkah 6

masak telur sampai matang kecoklatan dikedua sisi

masak air,saus sambal,saus tomat,bawang Bombay sampai mendidih lalu siram diatas fuyunghai, sajikan.

Langkah 7

masak air,saus sambal,saus tomat,bawang Bombay sampai mendidih lalu siram diatas fuyunghai, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement