Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Memadukan Rasa Indian dan Chinese food
Advertisement
Langkah 1
Potong memanjang tipis wortel dan bawang pre
Langkah 2
Masukkan telur garam dan kaldu jamur
Langkah 3
Kocok rata tambahkan bubuk kari
Langkah 4
Panaskan 2 sdm minyak goreng. Tuang Fuyunghai goreng hingga sisi bawah matang kemudian balik perlahan. Tiriskan
Langkah 5
Tumis bombay hingga harum dengan 1 sdm minyak goreng. Tambahkan saus tomat dan kaldu jamur aduk rata.
Langkah 6
Tuang larutan maizena aduk hingga mengental,matikan api. Saus Fuyunghai siap disajikan dengan Fuyunghai Kari dengan cara dicocol maupun disiramkan di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement