
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Fuyunghai digoreng 2 kali agar lebih krispi.

Langkah 1
Siapkan semua bahan isian fuyunghai.

Langkah 2
Tambahkan tepung, telur dan bumbu-bumbu.

Langkah 3
Aduk rata adonan, cicipi rasanya.

Langkah 4
Panaskan minyak hingga benar panas, tuang adonan secukupnya, kecilkan ke api sedang, goreng hingga matang, tiriskan.

Langkah 5
Potong fuyunghai sesuai selera.

Langkah 6
Goreng kembali hingga lebih garing, tiriskan.

Langkah 7
Tumis bawang bombay dengan margarin hingga harum.

Langkah 8
Tambahkan air dan semua bumbu, cicipi rasanya. Tambahkan larutan tepung maizena untuk mengentalkan, sajikan fuyunghai bersama saus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua