Anggun Novilasari
5.0
(1 Rating)
Fuyunghai ini juga jadi menu andalan, semua yang di rumah doyan.
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur dengan baput, garam dan merica hingga merata.
Langkah 2
Cincang halus kol dan parut wortel.
Langkah 3
Iris tipis daun bawang.
Langkah 4
Campur telur, terigu, udang dan sayuran. Aduk rata. Goreng hingga kecoklatan. Tiriskan.
Langkah 5
Cincang halus bawang putih, iris bawang Bombay, tumis hingga harum.
Langkah 6
Tambahkan air, masak hingga mendidih, masukkan saos dan bumbu lainnya, tes rasa. Siram diatas telur tadi. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement