
Anita
5.0
(1 Rating)
Menu buka puasa yang satu ini super enak 😍😍
1/2 kg daging ayam
2 lembar daun salam
1 batang serai
1/2 sisir gula merah
Garam, secukupnya
Kaldu jamur, secukupnya
Air, secukupnya
Daun kemangi, secukupnya
5 siung bawang putih
5 siung bawang merah
2 buah kemiri
1 sdt ketumbar
5 buah cabe merah
5 buah cabe rawit
Minyak untuk menghaluskan

Langkah 1
Blender bumbu, hingga halus.

Langkah 2
Tumis bumbu hingga matang.

Langkah 3
Setelah matang, masukkan daun salam, dan serai, aduk rata.

Langkah 4
Setelah bumbu matang, masukkan ayam.

Langkah 5
Tambahkan air, kaldu jamur, garam, gula merah, masak hingga matang, jangan lupa koreksi rasa.

Langkah 6
Setelah ayam matang, panggan dengan teflon hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua