frisna nugroho
5.0
(3 Rating)
Ekonomis, mudah, dan enak..
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, gula pasir, coklat bubuk, dan susu bubuk, lalu aduk rata. Tambahkan air, aduk kembali sampai licin
Langkah 2
Masukkan margarin dalam panci, masak dengan api kecil sampai margarin leleh
Langkah 3
Masukkan adonan tepung, aduk terus sampai kalis. Angkat
Langkah 4
Ambil 1 keping gabin, tambahkan selai coklat pada sisi yang ada gulanya, tutup dengan 1 keping gabin lagi. Ratakan bagian tepi
Langkah 5
Celupkan bagian tepi gabin coklat kedalam putih telur
Langkah 6
Goreng sebentar sampai kecoklatan, gunakan api kecil. Tiriskan. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement