Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Bikin nafsu makan nambah 😋Untuk ikan asin gabus,saya rendam dulu sekitar 60 menit dengan air panas supaya tidak terlalu asin. Nah kalau untuk tingkat
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe dan ikan asin gabus hingga matang dan kering lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan cobek, ulek semua bahan bumbu cabe ijo hingga halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan tempe dan asin gabus yang sudah di goreng tadi.
Langkah 5
Beri kaldu bubuk, gula pasir dan garam.
Langkah 6
Lalu aduk dan masak hingga bumbu meresap, kemudian matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement