
Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Tetap dengan bahan sederhana sajian ini bisa memberi manfaat bagi tubuh kita.
500 gram ikan gabus
1 ikat kemangi
Bumbu Halus :
4 buah cabe merah keriting
100 gram cabe rawit
Bumbu Daun :
Bumbu Pelengkap :

Langkah 1
Cuci bersih ikan kemudian potong-potong. Lumuri air perasan jeruk nipis, diamkan selama 5 menit.

Langkah 2
Panaskan minyak, goreng ikan hingga matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Haluskan bumbu kemudian tumis bersama daun bawang. Tumis sampai bumbu harum dan matang.

Langkah 4
Tambahkan air masukkan bumbu daun.

Langkah 5
Masukkan ikan, bumbu pelengkap dan kemangi. Aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua