
Eva Wijaya
4.0
(3 Rating)
Ikan goreng paling enak dimakan dengan sambal.
3 ekor ikan gabus
Air secukupnya
Sambal Bacang:
10 biji cabe rawit
1 sdt air asam
Air matang secukupnya
Bahan Tambahan:
Kemangi
Batang kayu

Langkah 1
Siapkan bahan sambal lalu haluskan.

Langkah 2
Siapkan juga bahan kondimen sambal.

Langkah 3
Siapkan bumbu marinasi ikan.

Langkah 4
Marinasi ikan kemudian biarkan selama kurang lebih 5 menit.

Langkah 5
Bungkus ikan dengan daun kunyit.

Langkah 6
Goreng ikan dan tambahkan bumbu marinasi goreng hingga ikan matang dan kecoklatan. Angkat sajikan dengan sambal bacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua