Moms Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pernah dikasih Mama Gabus Keju.Makan satu,comot lagi,loh kok ga berhenti-henti,hehe.....Gurih keju gitu,anak Saya makan ga berhenti karena memang peng
1 butir telur
50 gr keju
secukupnya garam
75 gr tepung tapioka
15 gr margarin
secukupnya minyak goreng
secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Parut keju,sisihkan
Langkah 2
Didihkan air.Angkat panci,taruh mangkuk yang telah diisi margarin,aduk-aduk hingga margarin mencair
Langkah 3
Dalam wadah,masukan telur,keju dan garam.Kocok rata dengan whisk atau garpu hingga keju agak larut
Langkah 4
Masukan tepung tapioka dan kocok kembali hingga rata
Langkah 5
Masukan margarin cair,aduk rata
Langkah 6
Siapkan wajan dan beri secukupnya minyak goreng.Bentuk adonan bulat memanjang dengan kedua ujung runcing dan masukan ke dalam minyak goreng
Langkah 7
Taruh wajan di atas kompor,nyalakan api Masak hingga gabus keju mengapung,jangan lupa dibolak-balik agar matang merata.Angkat dan jika sudah tidak panas,taruh dalam toples,sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua