Emma zainal bakhri
5.0
(6 Rating)
Gado-gado Khas Betawi dengan bumbu kacang yang enak dan pas, menjadikan menu yang satu ini sangat di gemari bagi pecinta kuliner Vegetarian 🤗 untuk t
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapa bahan-bahan.
Langkah 2
Siapkan panci, kukus bahan sayur sebentar lalu matikan api.
Langkah 3
Goreng tahu dan tempe lalu angkat.
Langkah 4
Goreng kacang tanah hingga matang, angkat dan matikan api.
Langkah 5
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 6
Haluskan bahan bumbu kacang, tambahkan air asam jawa dan perasaan jeruk limo.
Langkah 7
Tambahkan air matang pada bumbu kacang lalu aduk dan koreksi rasa. Siapkan bahan sayur yang telah di rebus, sajikan bersama siraman sambal kacang dan pelengkap lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement