Gado Gado Praktis

Resep Gado Gado Praktis

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Punya stok bumbu gado-gado didalam freezer sudah lama sekali dan baru ingat, akhirnya diseduh tinggal tambahkan isiannya.

Bahan Utama

100 gr Bumbu Gado-gado

50 ml Air Panas

1 Papan Tempe

6 Potong Tahu

3 Butir Telur Ayam

1 Buah Kentang

1 Buah Wortel

4 Batang Buncis

30 gr Tauge

4 Lembar Daun Selada Iris Tipis

1 Buah Mentimun

Advertisement

Cara Membuat

Rebus telur hingga matang sisihkan.

Langkah 1

Rebus telur hingga matang sisihkan.

Seduh bumbu gado gado dengan air panas.

Langkah 2

Seduh bumbu gado gado dengan air panas.

Kukus semua sayuran selama 10 menit kecuali selada.

Langkah 3

Kukus semua sayuran selama 10 menit kecuali selada.

Goreng tahu dan tempe kemudian tiriskan.

Langkah 4

Goreng tahu dan tempe kemudian tiriskan.

Penyajian : letakkan sayuran, tahu, tempe yang sudah dipotong kedalam piring saji.

Langkah 5

Penyajian : letakkan sayuran, tahu, tempe yang sudah dipotong kedalam piring saji.

Tuang bumbu gado gado diatas sayur, letakkan telur diatasnya. Sajikan.

Langkah 6

Tuang bumbu gado gado diatas sayur, letakkan telur diatasnya. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement