Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Resep ibu saya yang selalu saya pakai, rasanya enak sama seperti gado gado khas Surabaya, untuk resep bumbu gado gadonya saya tulis pada resep sebelum
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Seduh bumbu gado gado dengan air hangat atau air biasa hingga konsistensi encer sedikit kental.
Langkah 2
Kukus kentang wortel telur dan cabai rawit hingga matang ±25 menit.
Langkah 3
Goreng hingga berkulit tempe dan tahu lalu tiriskan.
Langkah 4
Ulek hingga halus cabai rawit untuk sambal.
Langkah 5
Dalam piring saji, masukkan semua bahan gado-gado lalu siram dengan bumbu gado gado. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement