Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Cocok buat makan siang, enak dan bergizi.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu.
Langkah 2
Cuci dan suwir-suwir jamur tiram lalu rendam dengan air panas sampai layu. Tiriskan dan diperas.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri. Lalu tumis dengan sedikit minyak hingga harum. Masukkan irisan daun jeruk.
Langkah 4
Campur tahu, jamur tiram, tumisan bumbu, irisan daun bawang, telur, santan instant, garam, gula, merica, ketumbar, dan kaldu bubuk. Aduk hingga rata. Tes rasa.
Langkah 5
Bungkus bentuk tum.
Langkah 6
Sebagian diberi sambal dan potongan cabe untuk yang suka pedas, lalu bungkus.
Langkah 7
Kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement