
Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Salah satu cemilan khas Lampung.
Sendok Sayur
Sendok

Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung maizena, gula pasir, dan garam. Kemudian tambahkan air sedikit demi sedikit dan aduk hingga rata. Selanjutnya masukkan margarin cair dan aduk kembali hingga rata.

Langkah 2
Cuci bersih pisang, kemudian potong-potong.

Langkah 3
Kemudian masukkan pisang ke dalam adonan tepung dan aduk rata.

Langkah 4
Panaskan minyak goreng secukupnya, lalu masukkan 1 sendok sayur adonan dan goreng hingga matang.

Langkah 5
Setelah matang, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua