Galia Salfitri
5.0
(4 Rating)
Sayap ayam crunchy dengan pandan dan daun jeruk, menyegarkan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam, potong. Uleg bawang putih, lalu masukkan ke dalam ayam. Tambahkan kaldu jamur, kecap ikan, gula pasir, ketumbar bubuk dan merica bubuk.
Langkah 2
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan dalam wadah kedap udara dan simpan kedalam kulkas minimal 4 jam.
Langkah 4
Keluarkan ayam, masukkan air dan tepung bumbu instan.
Langkah 5
Aduk hingga rata.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng lalu goreng ayam.
Langkah 7
Tambahkan potongan daun pandan dan daun jeruk. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement