Gaji namul/salad terong ala korea #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Gaji namul/salad terong ala korea #JagoMasakMinggu4Periode2

bibil_kitchen

bibil_kitchen

5.0

(1 Rating)

Rasanya enak, sedikit pedas.

Bahan Utama

1 buah terong ungu, potong sesui selera

Bahan saus:

2 siung bawang putih, cincang halus

1 batang daun bawang, iris

1 sdm biji wijen, sangrai

1 sdm minyak wijen

1 sdm kecap asin

1/2 sdm kecap ikan

1 sdm cabai bubuk

1/4 sdt gula pasir

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Cara Membuat

Kukus terong hingga matang.

Langkah 1

Kukus terong hingga matang.

Siapkan daun bawang dan bawang putih cincang.

Langkah 2

Siapkan daun bawang dan bawang putih cincang.

Kemudian campurkan daun bawang, bawang putih dan semua bahan saus hingga tercampur rata.

Langkah 3

Kemudian campurkan daun bawang, bawang putih dan semua bahan saus hingga tercampur rata.

Siapkan piring saji, pindahkan terong ke dalam piring.

Langkah 4

Siapkan piring saji, pindahkan terong ke dalam piring.

Kemudian siram dengan saus dan siap untuk disajikan.

Langkah 5

Kemudian siram dengan saus dan siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait