
Dina Kristiana
5.0
(3 Rating)
Hallo chef..galantin sapi yang bisa jadi lauk beberapa macam menu masakan loohh.. Untuk bistik, sop atau dibuat nugget tinggal lapis panir ajaa.. bere
Aluminium Foil

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang kita perlukan

Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang

Langkah 3
Siapkan wadah, campur semua bahan dengan tumisan bumbu halus

Langkah 4
Aduk rata, diamkan 5 menit

Langkah 5
Siapkan aluminium foil, bungkus seperti lontong setengah adonan jadi 2 bungkus

Langkah 6
Lalu kukus selama +-30 menit. Untuk hasil yang lebih padat diamkan semalam di lemari es. Lalu iris-iris. Siap digoreng atau untuk sop
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua