Advertisement
hana_rapunsel
5.0
(1 Rating)
Simpel dan cepat masaknya, enak makannya
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong galantine sesuai selera.
Langkah 2
Kocok telur dengan tambahan sedikit garam lalu masukkan galantine yang sudah dipotong ke dalamnya. Lumuri seluruh permukaan galantine dengan telur.
Langkah 3
Goreng sampai kecoklatan dalam minyak panas. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Uleg bawang merah dan bawang putih hingga halus.
Langkah 5
Panaskan blueband kemudian masukkan bumbu halus. Tumis hingga layu dan harum.
Langkah 6
Masukkan air lalu tambahkan gula, garam, lada, kecap manis, kecap ikan dan saos tiram. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan galantine yang sudah digoreng ke dalamnya, biarkan bumbu meresap lalu kentalkan kuahnya dengan larutan maizena. Matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement