Sarah Kaalimataw
4.0
(5 Rating)
Pancake Korea berbahan dasar kentang, enak jadi lauk dan cemilan.
Blender
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan Kentang, kupas, potong potong dan haluskan dengan blender, laku saring airnya hingga tersisa pati kentang, masukkan dalam mangkok.
Langkah 2
Tambahkan bawang bombai halus kedalam kentang halus.
Langkah 3
Tambahkan garam dan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak dalam teflon, masukkan adonan sedikit demi sedikit.
Langkah 5
Setelah akan matang tambahkan irisan bawang merah dan bawang hijau, kemudian balik dan masak kedua sisi hingga kuning keemasan, kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement