Neina Rizqiatullah
5.0
(1 Rating)
Resep ini dibuat karena ada isian kacang hijau yang masih menganggur, jadi disiasati buat ini biar cepat terpakai 😄 dan termasuk makanan khas tradisi
Langkah 1
Rebus kacang hijau, air, daun pandan, dan vanili bubuk sampai empuk. Angkat dan haluskan. Masukkan gula pasir dan garam. Aduk rata dan tuang santan. Masak sambil diaduk sampai kalis.
Langkah 2
Bentuk bulat pipih.
Langkah 3
Aduk rata bahan pencelup.
Langkah 4
Celup adonan yang sudah dipipihkan dalam bahan pencelup.
Langkah 5
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua