Gandhos Kelapa

Resep Gandhos Kelapa

tyasratno

tyasratno

5.0

(1 Rating)

Jajanan jadul.

Bahan Utama

3 sdm kelapa parut

4 sdm tepung ketan

1 sdm gula pasir

1/4 sdt vanili

Garam secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Parut kelapa.

Langkah 1

Parut kelapa.

Masukkan tepung ketan, garam.

Langkah 2

Masukkan tepung ketan, garam.

Juga gula pasir, vanili.

Langkah 3

Juga gula pasir, vanili.

Tuang air sedikit-sedikit sambil diaduk. Adonan tidak terlalu lembek juga tidak terlalu keras.

Langkah 4

Tuang air sedikit-sedikit sambil diaduk. Adonan tidak terlalu lembek juga tidak terlalu keras.

Goreng di api kecil sampai matang.

Langkah 5

Goreng di api kecil sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement