
Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Asem, segar & nikmat.
600 ml air
Bumbu Halus :

Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu halus.

Langkah 2
Potong potong semua sayuran.

Langkah 3
Rebus bumbu halus dengan 150 ml air sampai mendidih dan bumbu harum. Setelah itu, tambahkan sisa air. Didihkan kembali.

Langkah 4
Masukkan potongan terong asam dan mentimun. Masak sampai setengah matang.

Langkah 5
Masukkan potongan kacang panjang dan kol. Rebus sampai layu.

Langkah 6
Terakhir masukkan irisan cabe. Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk rata dan cek rasa sampai pas. Matikan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua