
Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Masakan khas Kalimantan Selatan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Bersihkan ikan gabus dan potong-potong, lalu cuci bersih.

Langkah 2
Potong-potong kacang panjang dan kol.

Langkah 3
Ulek bumbu hingga halus.

Langkah 4
Lumuri ikan dengan bumbu yang sudah dihaluskan.

Langkah 5
Didihkan air dipanci, lalu masukkan ikan beserta bumbu.

Langkah 6
Masukkan kacang panjang dan kol. Masak hingga ikan dan sayuran matang.

Langkah 7
Masukkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk rata dan cicipi rasanya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua