Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Sayur khas Kalimantan selatan.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kacang panjang dan kol, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Kupas timun, cuci bersih dan potong-potong.
Langkah 3
Uleg semua bahan bumbu hingga halus.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu goreng bumbu. masukkan sereh dan lengkuas. Goreng bumbu hingga harum dan sereh layu.
Langkah 5
Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan kepala ikan patin.
Langkah 6
Setelah ikan setengah matang, masukkan sayuran.
Langkah 7
Masukkan bumbu, gula, garam dan kaldu bubuk. Masak hingga sayuran dan ikan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement