
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Untuk ikan bisa disesuaikan dengan selera saja, tapi biasanya menggunakan ikan air tawar.

Langkah 1
Kupas singkong dan potong-potong. Kupas terong asam dan buang bijinya. Potong-potong buncis.

Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus.

Langkah 3
Lumuri ikan dengan bumbu halus.

Langkah 4
Rebus singkong, terong asam dan air.

Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan ikan beserta bumbu dan serai.

Langkah 6
Bila singkong mulai empuk, masukkan buncis, garam, gula pasir dan kaldu jamur. Masak hingga matang dan cicipi rasanya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua