Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Kalimantan Selatan, untuk sayuran disesuaikan dengan selera saja.
Langkah 1
Siangi sayur dan cuci bersih.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 3
Rebus santan encer dan labu hingga setengah matang.
Langkah 4
Lalu masukkan kacang panjang dan bumbu halus.
Langkah 5
Masukkan daun katuk dan aduk-aduk hingga layu.
Langkah 6
Masukkan santan kental, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk-aduk hingga mendidih dan sayuran matang. Cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua