Mamayaya
4.0
(2 Rating)
Cocok banget nih buat lauk sehari-hari
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan. Potong menjadi 2 bagian. Goreng dan tiriskan
Langkah 2
Cincang bawang putih, bawang merah, cabe merah besar dan bawang bombay. Biarkan cabe rawit utuh
Langkah 3
Sangrai bumbu hingga harum
Langkah 4
Tambahkan air lalu masukan ikan, garam,gula, asem Jawa, kecap, kaldu jamur. Aduk rata dan masak hingga mendidih
Langkah 5
Tambahkan tomat yang sudah dipotong kecil-kecil. Masak hingga air sedikit surut. Icip rasa. Angkat. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement