Happy Ika Masita
5.0
(1 Rating)
Garang asem yang saya buat selalu bungkus daun karena pertama kali jatuh cinta sama masakan ini karena ibu saya, saat itu dibungkus daun juga garang a
Advertisement
Langkah 1
Sangrai ketumbar dan kemiri. Kemudian haluskan bersama bumbu halus lainnya.
Langkah 2
Marinasi ayam dengan bumbu halus selama 15 menit.
Langkah 3
Masukkan santan.
Langkah 4
Masukkan cabe rawit.
Langkah 5
Letakkan bumbu pelengkap.
Langkah 6
Masukkan ayam, kuah santan, dan tomat.
Langkah 7
Kukus selama 45 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement