Xavier Kitchen
5.0
(1 Rating)
Perpaduan kuah yang asam dan creamy... Seger yummy
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam yang telah dipotong. Lalu rebus hingga mendidih dan buang air rebusan.
Langkah 2
Siapkan bahan yang dibutuhkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, sereh, salam, daun jeruk hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan tumisan bahan ke dalam rebusan ayam. Tambahkan santan, garam, kaldu bubuk, gula. lalu aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan blimbing wuluh yang telah dipotong dan cabe rawit. Garang asem siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement