Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Belimbing wuluh dapat dipakai untuk rasa masang yang segar pada resep garang asem, tapi jika tidak ada boleh diganti dengan tomat hijau dan perasan je
Kukusan
Wajan
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu-bumbu, lalu iris dan potong, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Masukkan santan di wajan beserta semua bumbu iris dan aromatik, kemudian panaskan.
Langkah 3
Siapkan ayam yang sudah dicuci bersih, kemudian kucuri dengan perasan air jeruk limau.
Langkah 4
Siapkan daun pisang yang sudah dibakar agar lunak, lalu taruh ayam dan kucuri dengan beberapa sendok bumbu santan. Lakukan hingga bahan habis.
Langkah 5
Siapkan panci kukusan, kemudian kukus ayam hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement