tyasratno
5.0
(1 Rating)
Ala dapur saya
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu
Langkah 2
Tumis bersama cabe, daun salam, daun jeruk, daun bawang, lengkuas, serai. Tumis sampai harum
Langkah 3
Tuang secukupnya air. Tambahkan tomat iris, garam, kaldu bubuk, santan. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Angkat
Langkah 4
Siapkan wadah aluminium. Beri daun pisang utk alas. Tata ayam yg telah direbus sebelumnya.
Langkah 5
Tuang bumbu berkuah tadi. Tambahkan daun kemangi. Aduk. Tes rasa dulu
Langkah 6
Panaskan pengukus. Masukkan mangkoknya
Langkah 7
Tutup bagian atasnya dg daun pisang. Kemudian tutup lagi dg tutup panci. Kukus selama 30 menitan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement