
Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Seger banget
500 ml air
Loyang
Kuas

Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, sereh, lengkuas, daun jeruk dan daun salam hingga harum

Langkah 2
Tuang air, biarkan mendidih lalu bubuhi dengan garam dan kaldu bubuk. aduk rata.

Langkah 3
Masukkan ceker dan kepala ayam, masak hingga empuk.

Langkah 4
Tambahkan irisan tomat hijau, tomat merah, belimbing wuluh dan cabai rawit, aduk rata.

Langkah 5
Masak hingga matang dan bumbu meresap lalu tes rasa.

Langkah 6
Masukan garang asem kedalam loyang yang sudah dialasi daun pisang, kukus selama 20 menit.

Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua