Nita95
5.0
(4 Rating)
Garang asem ini tanpa santan, dimasak di atas wajan dengan beralaskan daun pisang. Mudah dan praktis. Namun tetap enak dan segar.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bumbunya. Cuci bersih kepala dan hati ayamnya. Tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih. Iris tipis tomat.
Langkah 3
Siapkan wajan besar, alasi dengan daun pisang yang sudah dicuci bersih.
Langkah 4
Masukkan kepala dan hati ayam ke dalam wajan. Tambahkan air, semua bumbu dan bumbu penyedapnya. Tutup kembali dengan daun pisang. Tumpuk dengan tutup dandang.
Langkah 5
Masak hingga empuk, air menyusut dan sudah matang. Koreksi rasanya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement