Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Kue beras untuk bikin tteokbokki, rabokki dll.
Advertisement
Langkah 1
Masukan tepung beras, tepung tapioka, garam dan air mendidih ke dalam wadah.
Langkah 2
Lalu aduk menggunakan spatula sampai hangat, lanjut menggunakan tangan sampai kalis.
Langkah 3
Bentuk adonan lonjong memanjang, lalu potong ukuran 2-3 cm atau sesuai selera.
Langkah 4
Didihkan 500 ml air dengan minyak wijen.
Langkah 5
Masukan semua tteok perlahan.
Langkah 6
Lalu rebus sampai mengapung, kurang lebih 10 menit, angkat tiriskan airnya, siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement