Advertisement
Lembut rotinya dan wangi aroma garlic butter, wajib coba. Happy Cooking Sobat Yummy.
Advertisement
Step 1
Campur semua bahan menjadi satu kemudian uleni dengan mixer.
Step 2
Uleni hingga kalis elastis windowpane test.
Step 3
Proofing adonan selama 45 menit hingga mengembang kemudian kempiskan adonan dengan cara ditinju supaya udara dalam adonan berkurang.
Step 4
Bagi adonan masing-masing 30 gr proofing kembali 10 menit.
Step 5
Tata adonan kedalam paper cup proofing selama 25 menit. Setelah adonan mengembang sayat sedikit bagian tengahnya lalu olesi dengan susu.
Step 6
Campur semua bahan topping menjadi satu aduk rata dan masukkan ke dalam piping bag.
Step 7
Semprotkan topping di dalam sayatan roti lalu taburi dengan parsley kering secukupnya di atas roti.
Step 8
Panaskan oven terlebih dahulu, kemudian masukkan loyang roti, panggang roti selama 30 menit hingga matang dengan suhu 180 derajat celcius api atas bawah. Keluarkan dari loyang dan siap disajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement